Gemüsebratlinge

Zubereitung:

1. Gemüse bürsten oder schälen, grob reiben und mit den restlichen Zutaten vermischen.
2. Bevor die Masse Wasser zieht, Laibchen formen.
3. Auf beiden Seiten braten

Dazu passt frischer Blattsalat und ein Sauerrahm Dip!

Zutaten:
Gemüse nach Wunsch und nach Saison z, B.
200 g Karotten
200 g Süßkartoffeln
300 g Erdäpfeln
4 EL Vollkornmehl
2 Eier
50 g würziger Hartkäse (z. B. Parmesan oder Bergkäse)
Frisch gemahlener Pfeffer, Liebstöckl, Salz, Muskatnuss, Petersilie, Dill
2 EL Öl
Dauer:
40
Minuten

Lieber Gemüse-Genießer,

die Beziehung zwischen Konsumentinnen/Konsumenten und und uns Gemüse-Bauern ist für uns sehr wichtig. Wenn Sie Anregungen und Fragen zum Eferdinge Landl-Gemüse haben, schreiben Sie an die Bauerngemeinschaft "Eferdinger Landl-Gemüse".
KONTAKT
© 2021 Eferdinger Landl-Erdäpfel - Die Webseite wurde erstellt von  ST./ Marketing
closearrow-circle-o-downbars