Eferdinger Landl Gemüse Logo

Gemüsebratlinge

Zubereitung:

1. Gemüse bürsten oder schälen, grob reiben und mit den restlichen Zutaten vermischen.
2. Bevor die Masse Wasser zieht, Laibchen formen.
3. Auf beiden Seiten braten

Dazu passt frischer Blattsalat und ein Sauerrahm Dip!

Zutaten:
Gemüse nach Wunsch und nach Saison z, B.
200 g Karotten
200 g Süßkartoffeln
300 g Erdäpfeln
4 EL Vollkornmehl
2 Eier
50 g würziger Hartkäse (z. B. Parmesan oder Bergkäse)
Frisch gemahlener Pfeffer, Liebstöckl, Salz, Muskatnuss, Petersilie, Dill
2 EL Öl
Dauer:
40
Minuten

Weitere Rezeptideen:

Erdäpfelstangerl

aus Oma's Küche

Erdäpfel-Speck-Thaler
Erdäpfel-Brot

nach dem Original Lungauer Rezept

Erdäpfelnockerl mit Nüssen

Köstlich dazu schmeckt Apfelmus

Lieber Gemüse-Genießer,

die Beziehung zwischen Konsumentinnen/Konsumenten und und uns Gemüse-Bauern ist für uns sehr wichtig. Wenn Sie Anregungen und Fragen zum Eferdinge Landl-Gemüse haben, schreiben Sie an die Bauerngemeinschaft "Eferdinger Landl-Gemüse".
KONTAKT
© 2019 Eferdinger Landl-Erdäpfel - Die Webseite wurde erstellt von ST./ Marketing
closearrow-circle-o-downbars